Willkommen bei der Tennisabteilung der SV Nord Wedding 1893 e. V.

Wir sind eine bunt gemischte Mannschaft ambitionierter Hobbyspieler, die sich aus Freude an Bewegung dem Tennissport widmen und stetig nach Verbesserung streben.

Gruppe 2_klein

Unsere Abteilung freut sich jederzeit über Verstärkung.

Egal ob Fortgeschrittener Tenniscrack, oder Filzneuling, bei uns sind Spielfreudige jeden Alters und jeder Leistungsklasse willkommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Spielzeiten

Wir treffen uns bei trockenem Wetter wöchentlich am Sonntag um 12.00 Uhr zum gemeinsamen Training auf dem Tennisplatz in der

Lynarstrasse 15-19

Darüber hinaus steht der Platz Vereinsmitgliedern und deren Gästen von Montag bis Freitag ab 16.00 Uhr und am Wochenende sowie in den Schulfereien ganztags zur Verfügung.

Während der kalten Jahreszeit verlegen wir unseren Spielbetrieb in eine Winterhalle. Genauere Informationen hierzu werden demnächst an dieser Stelle zur Verfügung stehen.

Beiträge

Wir bieten für unsere Mitglieder kostenlose und flexible Platznutzung zu sehr günstgen Konditionen!

Monatsbeitrag:         6,50 €

erm. Monatsbeitrag   4,00 €

– für Mitglieder weiterer Abteilungen der SV Nord Wedding 1893 e. V.

– Arbeitslose

– Schüler

– Studenten

Eintrittserklärung
PDF-Dokument [252 KB]

Kontakt

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich an den 1. Vorsitzenden der Tennisabteilung.

Email-Kontakt