Billy Elliot Ballettgruppe

Billy Elliot ist ein berühmter Kinofilm und ein Musical in London. Hieraus ist die Idee entstanden, neben dem Boxtraining auch Ballet zu unterrichten.
Unser gmeinnütziger Verein SV Nord Wedding 1893 e. V. besteht seit über 100 Jahren und hat im Fußball und Boxen Kinder erfolgreich ausgebildet. Kinder, wie Robert und Nico Kovac haben ihre Laufbahn im Fußball bei der SV Nord Wedding 1893 begonnen. Im Boxen wurden erfolgreiche Meister und Weltmeister ausgebildet.
Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht aus Kindern Sterne bzw. Stars zu machen…

Für Kids von 6 bis 13 Jahren bieten wir Training jeden

Dienstag und Donnerstag ab 17.00 Uhr
in der Sporthalle der Theodor-Heuss-Oberschule, Böttgerstr. 8, 13357 Berlin-Wedding.

Zusatztraining (spezielle Balett-Dehnübungen)
Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag
Weitere Informationen erhalten Sie über den 1. Vorsitzenden der Boxabteilung.

Beitrag

Monatsbeitrag 10,00 € (Hartz IV-Empfänger und „Probeschüler“ sind vom Beitrag befreit.)
Beitrag für Zusatztraining: monatlich 30,00 €

Weitere Informationen in Facebook